Menu Ristorante

Antipasti di Terra

Flan di zucca mantovana con porcini e crema di provolone

€ 11.00
Mantovana pumpkin flan with porcini mushrooms and cheesse

Culaccia di collina con cuscini di gnocco fritto

€ 12.00
Fried dumpling with Culaccia

Battuta al coltello di fassona piemontese con cialda di grana al sesamo e tuorlo d’uovo fritto

€ 14.00
Battered raw meat of fassona piemontese with sesame grana cheese and fried egg yolk

Antipasti di Mare

Code di gambero con purè di fave e burrata

€ 12.00
Cryfish tails with broad beans purè and burrata

Salmone marinato a secco con yogurt greco e germogli di china rose

€ 12.00
Dry marinated salmon with greek yogurt and sprouts of china roses

Tentacolo di polipo croccante con carpaccio di finocchio e agrumi

€ 13.00
Crispy octopus tentarle with fennel carpaccio and citrus fruit

Primi Piatti di Terra

Risotto con burro alla salvia e pistum

€ 12.00
Butter risotto with sage and pistum

Casoncelli di magro con crema di parmigiano e bacon croccante

€ 12.00
Casoncelli (stuffed pasta) with parmesan cheese cream and crispy bacon

Cannolo di crepes con ripieno di zucca, scamorza gratin e burro versato

€ 12.00
Crepes stuffed with pumpkin, gratin smoked cheese and butter

Primi Piatti di Mare

Risotto al prosecco superiore, scampi e zeste di limone

€ 14.00
Risotto with superior prosecco, prawn and lemon zests

Tortello di mare, pomodorini, scalogno e menta

€ 14.00
Seaside tortello with cherry tomatoes, shallot and mint

Paccheri con trito di gamberi, pistacchio di bronte e pomodorini pachino

€ 14.00
Paccheri with finely chopped cryfish, pistachio di Bronte and cherry tomatoes

Secondi Piatti di Terra

Petto d’anatra femmina con cavolo viola fritto

€ 16.00
Duck fillet with fried purple cabage

Tagliata di manzo rucola e grana

€ 17.00
Sliced beef with rocket and grana padano cheese

Coniglio porchettato con caponatina di verdure

€ 18.00
Porchetta-style rabbit with vegetables caponata

Filetto di manzo steccato al profumo di ginepro e rosmarino con chips di patate

€ 22.00
Beef fillet to the scent of juniper and rosamary with chips

Secondi Piatti di Mare

Pescato del giorno al forno (all’etto)

€ 4.50
Fresh fish roasted

Vapore di mare e pinzimonio di verdure

€ 15.00
Sea steam and vegetables pinzimonio

Gamberoni in pasta kataifi e misticanza

€ 16.00
Cryfish in kataifi pasta and misticanza

Gran fritto di gamberi, calamari e paranza con verdurine croccanti

€ 18.00
Mixed seafood fried with crispy vegetables